리본장화

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 21회 작성일 2021-11-28 21:44:23 댓글 0

본문

크리스마스트리 리본 장식하는 법! 코스트코 리본으로 똥손도 프로 되는 법

크리스마스 트리 장식에서
큰 비중을 차지 하면서도
은근히 모양 잡기 힘든 것이 리본이죠?

또 리본만 예쁘게 달면
오너먼트가 변변치 않아도
트리가 풍성해 보이는게
바로 리본의 마법 인데요!

와이어가 내장된
코스트코 리본테이프로
똥손도 금손처럼
만들 수 있는 방법을 알려 드릴게요
매우 간단하니 따라 해 보세요!

#코스트코리본
#크리스마스장식
#크리스마스리본

화환 리본 쉽게 만드는 방법 / [기초] 리본 보우제작법

리본 만드는걸 많이 어려워 하셔서 쉽게
아주 자세하게 준비해보았습니다!
루즈하면 2배속으로 보세요~!!

구독\u0026 좋아요 \u0026 알림설정 \u0026 댓글 까지 4콤보 아시죠?♡
슬꽃을 춤추게해요~♡

동네 예쁜 꽃집의 꽃다발 만들기 영상
일상 강좌 브이로그 까지
많은구독부탁드려요~♡

#꽃집창업 #꽃집 #슬기로운꽃집생활
서른살에꽃집차린여자 : 숨바꽃집 : 매번 정말 유익한 영상 너무 감사드립니다 오늘도 많이 배워갑니다!
깜순언니 : 리본 너무 이뻐요~!!
시골아이들 : 흰색리본 만든후에 지철사로 묶을때 지철사 끝을잡고 돌리는 기법이 무슨기법일까요? 영상 너무 많은 도움이 되고있어요 응원합니다
Lisa zz : 어머 너무 예뻐요~~ 감사합니다~~
Dongsoon Jung : 예전에 한참 찾았었는데 좋은 정보 감사합니다~^^

(ENG) 크리스마스 선물포장 리본 묶는법 #giftwrapping 117

#크리스마스선물포장 #선물포장 #선물포장리본

안녕하세요. 아름드리입니다.
한달 뒤면 크리스마스네요 :)

크리스마스 하면 빠질 수 없는 빨강과 초록.
두가지 색상을 믹스해서 리본을 만들었어요.

한달 내내 행복하라고 미리 건넨 크리스마스 선물.
메리 크리스마스 !

✔책 :예쁘고 따라하기 쉬운 보자기포장
✔아이디어스 온라인 클래스
https://www.idus.com/oc/class/145​​​​

———————————————————————————————
ⓒ 2021. Areumdeuri all rights reserved.
E-mail: areumdeuriwrapping@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/areum_deuri​​
———————————————————————————————
담요 : 리본 겹대서 포장하는 거 넘 유용하네요 크리스마스때 잘 활용해 볼게요 감사합니다
지혀니 : 리본 겹치는 거 정말 이뻐요! 꿀팁 감사합니당❤
MY NAME IS OSUA : 사랑해요

... 

#리본장화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,174건 304 페이지
게시물 검색