외국인친구사귀는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 44회 작성일 2020-10-28 15:42:34 댓글 0

본문

[ENG SUB] 외국인친구 쉽게 사귀기 좋은 어플 추천! 친구만들기 TIP 방출! (광고X)

#외국인친구 #외국인친구사귀기 #언어교환어플

여러분 2020년 첫 업로드에요!
영상을 찍은지 일주일이 됬는데 갑작스럽게 감기가 걸리고 일이 겹치는 바람에 몇일간 고생했네요 ㅠ

2020년에는 꼭 많은 업로드와 더욱 좋은 컨텐츠 만들어서
유튜버로서 자리 잡고 싶네요!

오늘은 외국인 친구를 쉽게 사귈 수 있는 어플 3가지 추천영상을
준비해 보았습니다

여러분 새해 복많이 받으세요! HAPPY NEW YEAR!!
2020년에도 잘 부탁드립니다 많이 부족하지만 많이 사랑해주세요!

E-mail: pkehdwn@gmail.com
현타온너굴맨 : 저 디코로 터키친구 사귐 ㅋㅋ
하울의음죽이는성 : 제가 영어 실력이 늘고 싶기도 하고 원어민이랑 대화를 해보고 싶기도 했는데 어떤 어플인지 어떻게 하는 건지 몰랐는데 영상 보고 배워 가요 앞으로 영어공부 화이팅 하겠습니당!!
국대상하이팬 : 청소년이 영어도 배우고 같은 청소년 친구 사귀는 앱은 뭐가 좋을까요?...
JADE : 제가 사용한 바로는 탄뎀어플이 가장 건전하고 유익했어요. 괜찮은 사람들이 많은 곳? (이상한 사람이 없진 않았지만)
미프는 데이트 상대 찾으려는 사람이 많은 것 같아요...^^... 싱글이냐고 남자친구 있냐고 물으시더라구요... 부담..
신경석 : 미프를 해서 외국인 친구하고 대화하고 문화에대해 알고싶어서 몇명 카톡을하고 문화를배우고있는데 어떤분이 카톡디를달라하고 줬더니 갑자기 게임 같이하자하길래 친추링크를줬더니 뭐 이상한말을하더니 탈퇴를했네요 이런경우는 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ
에라이 : 유익합니다 ㅠㅠ! 외국인들과 대화해보고 싶고 공부도 하고 싶은데 어디서 친분을 쌓아야 하는지 모르겠었는데 정보 정말 감사합니다 편집도 깔끔하게 해주셔서 듣고 싶은 정보만 쏙쏙 잘 들었습니다 ㅎㅎ
문어참치 : 미프 하고 있는데 친구 사귀었어요!! 어 그런데.. 미프를 처음 써서 그런데 좀 대화하다가 카톡 아이디 물어보면 알려줘야 하나요? 그리고 계속 얼굴 사진을 보여달라고 하는데 어쩜 좋죠..?
Bianka Wicher : I hate when people on meeff just say 'hi, you are pretty' and that's all!! They should watch your video!! It's not so hard to text with pleasure :<<<
최상현 : 영어회화를 취미로 공부하고 있고, 수준은 아직 초보자 딱지를 못땐 사람 입니다. 주로 유튜브, EBS를 통해 공부하고 있는데 공부하기에 좋은 사이트들은 많지만 항상 희망 고문만 당하고 있는 듯 합니다. 올린 영상들이 참신해서 구독하고 갑니다. 대박나세요^^~~

한국에서 외국인친구 사귀는법 , 언어교환 [ 1일1영상 ]

1일1영상 챌린지 DAY2. 외국인친구 사귀는법 , 언어교환

좀 늦게 와서 쏘리쏘리요!! 주변에 궁금하신 분들이 있어서 한국에서 외국친구 어디서 만날 수 있고 어떻게 사귈 수 있는지 알고 있는 방법 공유 드립니다!

크레이그스리스트 커뮤니티 링크:
https://seoul.craigslist.org/d/community/search/ccc

#외국인친구 #언어교환 #영어공부
Yeongwoong Kim : 엄청 짱이다!
김민규 : 영어 회화를 잘하고싶은데
이태원 게스트하우스에 살면서
외국인친구들과 친해지면 되나요?
제가 고졸이라 대학원이나 어학당은 못가요ㅠ 어떻게하면 될까요?
마음공부전도사 : 초6 학생인데 외국인 친구를 사귀고 싶어요 ㅠㅠ 저희 지역이 서울 인천 대구 부산 이런 대도시가 아니고 좀 작은 지역이라 제 또래 외국인들은 보기가 좀많이 힘들어요 ㅠㅠ 어떡하면 좋죠
Михаил Измайлов : Как же вы хорошо говорите по корейски!
KYOUNGSIL LEE : 인스타!!! 생각도 못 하고 있었네요~~ 좋은 팁 감사해요^^
채채 : 진짜 유용한 정보네요!! 감사합니다
양봉 : 국적불문하고 다른나라 친구 사귀는 것은 상당히 어려운 일인데 현실적인 조언이네요! 이제야봤습니다. 앞으로 자주 찾아뵐게요!!
임경수 : 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
Yun-hee Choi : 한국어 잘하시네요!!
지뿡뀨TV : 잘 봤습니다.

외국인 친구들 만들고 싶다구요? 외국인이 직접 꿀팁 알려드립니다!

외국인 친구 만들기 하면 미프나 헬로톡 여러가지가 있죠?
많은 한국인 여러분들이 외국인 친구 사귀기에 대해 물어보셔서
제가 직접 한국친구 만난 방법에 대해서 알려드릴게요!!!
#서울문화재단 #청년문화크리에이터 #스팍TV
고감자 : 이 오빠랑 친해지면 하루하루가 재밌을 것 같앙ㅋㅋㅋ!!
Versha Malkhaniya : Hyy am from india I have a little problem actually am calculate my cgpa from 10th, 11th,and 12th class and it is 3.67 is near to 93 scale aac. To form and my grade is (A, B,and B ) but my class percentage is less than 80% so I can fill this form or not
스코티 : 대학을 안다녀서 글로벌캠프? 그건 못하네요 ㅠ
Ingrid Leiria : 나이스! 재미있어요 :)
金彩娟 : 멋있는것같아요 친구하고싶당
TheDarkAkali _ : Hi thanks for your videos, i am learning korean and you helping me just little bit, but anyways 고마워 <3

... 

#외국인친구사귀는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,497건 6 페이지
게시물 검색